Здравствуйте! Вот первый пост в блоге – надо же с чего-то начинать. Знали бы вы, как я мечтал о том, что когда-нибудь газета «Наш Красноярский край» громко заявит о себе и в интернет-пространстве.

Здравствуйте! Вот первый пост в блоге – надо же с чего-то начинать. Знали бы вы, как я мечтал о том, что когда-нибудь газета «Наш Красноярский край» громко заявит о себе и в интернет-пространстве.

О сайте, где вы сейчас читаете эти строки. Об онлайновых конференциях и читательских комментариях, о прямом общении с аудиторией и за счет этого – постоянном узнавании нового, обучении и переобучении. Мне думалось об этом буквально с первого дня работы в этой редакции. И вот свершилось.
Кстати, на прошлой неделе, 2 февраля, исполнился ровно год с моего первого рабочего дня в газете «Наш Красноярский край». Я хорошо помню тот день, хотя никакого праздника из этой годовщины не делал – да и вспомнил-то о ней лишь в конце рабочего дня, выходя из редакции (наш прекрасный ответсек Жанна, которую я люблю почти как мать, не даст мне здесь лукавить). Оглядываясь, могу сказать уверенно – это был счастливый год. Несмотря на все трудности и массу не самых приятных лично для меня моментов, он стал одним из наиболее интересных, ярко-событийных, драйвовых из прожитых мной лет. Во многом это можно поставить в заслугу людям, окружавшим меня все это время.
Не со всеми мы сдружились, не со всеми напрямую пересекались по работе, далеко не все сейчас находятся рядом. Но все, все и каждый, кто был рядом, принесли что-то новое в мою жизнь. Глядя на каждого, я что-то понимал для себя, подмечал, учился «как надо» и «как не надо». Наблюдал, думал, снова наблюдал, анализировал – очень потом в работе пригодилось. За это могу всех без исключения только искренне поблагодарить. Для моей личности вы стали полезны, надеюсь, что и я как-то поспособствовал, чем мог.
Но некоторым людям я благодарен особенно. Они знают о себе и знают за что. Всем скромным успехам, которых я добиваюсь на этом поприще, в этом издании, я обязан вам. И никогда я не перестаю помнить о вас, даже когда непосредственно о вас и не думаю.
Мерси!

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Красному Яру» и «крест» не помог
«Красный Яр» своей весенней игрой напоминает футбольный «Енисей». Тоже после зимы пришли в себя, тоже остановить их смог только лидер
25 мая 2022
Как уберечь квартиру от воров на время отпуска
Лето – время поездок, отпусков, дач. И этим часто пользуются квартирные воры, проникающие в пустующее жилье. Как обезопасить квартиру от
25 мая 2022
Импортозамещение в «цифре»
События последних месяцев на Украине существенно отразились в том числе и на IT-сфере. О том, с какими новыми вызовами приходится