Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Земля ответит на любовь

10 лет назад в Красноярском крае появился избирательный блок, который сразу же стал региональным феноменом.

Дата его рождения – 23 декабря 2001 года. В блок «Наши!» вошли 9 человек, в том числе депутаты Александр Усс, Алексей Клешко, Олег Пащенко, Александр Симановский, сенатор Вячеслав Новиков и другие.

В непостой политической ситуации, в которой регион оказался после выборов губернатора, «Наши!» выполнили свою задачу: отстояли честь родного края, достоинство красноярского народа. Под одним знаменем объединились люди с совершенно разными политическими взглядами и положением в обществе.

Прошло десять лет, но те, кто составлял ядро блока, по-человечески остались близки друг другу. Для них по-прежнему важны идеалы красноярского братства. Единомышленники отмечают годовщины движения, поднимаясь на Караульную гору к часовне Параскевы Пятницы. Именно там зародилось движение, там проходили первые пресс-конференции блока.

«Наши!» навсегда останутся вехой в истории Красноярского края. Участники движения называют блок «символом красноярцев как людей независимых и гордых». Идеология движения – простая и понятная: «Власть должна принадлежать тем, кто работает на этой земле, любит ее. А земля всегда ответит на любовь» – завоевала сердца жителей региона.

И в прошедшей избирательной кампании на бил-бордах мы видели такой родной, патриотичный ход: «Наш депутат», «Наш мэр». Аллюзии с блоком «Наши!» работали на историческую память жителей края, которые планируют жить и работать здесь, на своей родине, растить детей и внуков, строить дома, участвовать во всех социально-экономических процессах, происходящих в регионе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!