10 лет тюрьмы за домогательства несовершеннолетней

10 лет тюрьмы за домогательства несовершеннолетней
10 лет тюрьмы за домогательства несовершеннолетней

Как установило следствие, в августе 2011 года шестнадцатилетняя учащаяся с целью заработать во время летних каникул решила трудоустроиться кондуктором на маршрутный автобус. По предложению 45-летнего мужчины, являющегося водителем маршрутного такси, она пришла к нему в квартиру.

После беседы о работе нетрезвый работодатель предложил интимные отношения. Получив отказ, мужчина силой раздел девушку, настаивая на непристойном предложении.

Испуганная «жертва» залезла на подоконник и выпрыгнула из окна квартиры, упав с высоты четвертого этажа на землю. Несовершеннолетняя получила при падении переломы поясничных позвонков.

Потерпевшая с трудом выступала в суде, поскольку до сих продолжает лечение после полученных травм. Тем не менее, девушка настаивала на суровом наказании подсудимого.

45-летний обвиняемый по решению суда был признан виновным по ст. 131 УК РФ (попытка изнасилования) и приговорен к 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч