Меню Поиск
USD: 73.60 +0.37
EUR: 87.03+1.08

10 тренеров из Красноярского края прошли в финал конкурса «Лучший в спортивной профессии»

Финалист конкурса, тренер из Минусинска Артем Бахмисов со своими воспитанниками В Красноярском крае в 10-й раз проводят профессиональный смотр-конкурс «Лучший в спортивной профессии».

В 2020 году комиссия выбирает победителей и призеров в двух номинациях – «Лучший молодой тренер» и «Мастерство». В конкурсе приняли участие 37 специалистов из Красноярска, Минусинска, Зеленогорска, Дивногорска, Назарово, Ачинска, Норильска, Канска, Шарыпово и Рыбинского района.

После предварительного и заочного этапов профессионального соревнования в финал каждой номинации прошли по пятеро участников. В номинации «Лучший молодой тренер» на победу будут претендовать Антон Гордиенко и Екатерина Ельцова (спортивная школа имени Г. М. Мельниковой, Ачинск), Андрей Бурмистров (СШОР по конькобежному спорту, Красноярск), Инна Ремова (спортивная школа олимпийского резерва «Старт», Зеленогорск) и Артем Бахмисов (СШОР им. В. П. Щедрухина, Минусинск).

Тренер из Дивногорска Зоя Тихонова

В номинации «Мастерство» за первое место будут бороться Антон Колегов (СШОР по ледовым видам спорта, Красноярск), Сергей Кугушев (СШОР им. В. П. Щедрухина, Минусинск), Антон Бессараб (спортивная школа по видам единоборств, Красноярск), Валентина Петрова (спортивная школа, Назарово) и Зоя Тихонова (спортивная школа, Дивногорск).

Дата финала конкурса и форма проведения станут известны позднее. Организатором конкурса является Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта при поддержке министерства спорта региона. 

Фото vk.com/a.bakhmisov и vk.com/id92421019

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео