Меню Поиск
USD: 78.86 +1.31
EUR: 92.60+1.33

Красноярский музыкальный театр расскажет «Как вернуть мужа»

3 и 4 ноября Красноярский музыкальный театр представит премьеру – мюзикл «Как вернуть мужа» по мотивам пьесы американских драматургов Маргарет Мэйо и Мориса Эннекена «Моя жена – лгунья!».

Спустя десять лет популярный спектакль возвращается на сцену в новом прочтении. Свою версию представит главный режиссер театра Николай Покотыло.

«Как вернуть мужа» – легкая, изящная комедия с яркими музыкальными номерами и неожиданными сюжетными поворотами. Она является хитом в своем жанре и пользуется неизменным успехом у зрителей. Завязка сюжета такова: у молодой семейной пары Кэтти и Вильяма назревает скандал. Причина проста – Кэтти видели в ресторане с каким-то мужчиной. Ревнивый муж не может найти себе места и требует объяснений. Вместо того чтобы успокоить супруга, ведь тем мужчиной был друг семьи и муж подруги, Джимми, которого она случайно встретила во время утренней прогулки, Кэтти идет на принцип и решает скрыть эту важную деталь. Итог закономерен – Вильям уходит из дома. Чтобы вернуть мужа, Кэтти, поощряемая подругой, идет на маленькую хитрость, которая становится началом забавной и запутанной истории, где степень безумства нарастает с каждым сюжетным витком.

+16

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео