Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

13 % красноярцев соблюдают строгий дресс-код в жару

Портал Зарплата.ру узнал у красноярцев, как они совмещают дресс-код с летним зноем, установившимся в городе. В опросе приняли участие более тысячи горожан.

Оказалось, что строгий дресс-код – деловые костюмы и классические рубашки или блузы – вынуждены соблюдать только 13 % опрошенных. В компаниях 56 % респондентов к внешнему виду сотрудников относятся лояльно, не ставя жестких ограничений и лишь рекомендуя повседневный стиль одежды. А 35 % работодателей вообще не обращают внимание на вид работников.

Каждый 11-ый опрошенный признался, что хотя бы раз его внешний вид подвергался критике со стороны руководства. Женщин укоряли за короткие юбки и обтягивающую одежду, а мужчин – за джинсы или шорты, также нарекания вызывала борода. Оказалось, что не только руководство способно критиковать работников, но и коллеги. 44 % отметили, что им не нравится видеть на сослуживцах мятую и грязную одежду, а на сотрудницах глубокое декольте, слишком короткие юбки и шорты. Каждый пятый не может не обратить внимание на сочетание носков со сланцами, платья с кроссовками, а туфель со спортивными штанами. При этом 8 % красноярцев совершенно безразлично, как выглядят их коллеги.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео