Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

15-летняя девушка в Красноярском крае ждет второго ребенка

Фото pixabay.com Фото pixabay.com 15-летняя Дарья из Железногорска снова беременна. Первого ребенка подросток родила в 14 лет.

Юный возраст девушки, как и в первый раз, стал предметом для расследования. О беременности правоохранительные органы узнали в июле 2021 года, когда несовершеннолетняя обратилась в медицинское учреждение.

Сейчас следователи ищут юношу, с которым девушка вступала в интимную связь. По предварительным данным, девушка встречалась с 17-летним парнем из Самарской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что Дарья из Железногорска родила первого ребенка в 14 лет, забеременев в 13. История подростка стала известна на всю страну, когда школьницу пригласили на всероссийский телеканал. Там она заявила, что отцом ребенка может быть 10-летний мальчик. Однако впоследствии железногорка опровергла эту информацию и рассказала, что ребенок, скорее всего, от человек, который ее изнасиловал в подъезде.

Краевой главк следкома пока продолжает расследование дела по первому факту вступления в половую связь с несовершеннолетней из Железногорска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!