16-летнюю жительницу Железногорска убили в День города

16-летнюю жительницу Железногорска убили в День города
16-летнюю жительницу Железногорска убили в День города

Молодая жительница Железногорска Мария вместе с подругами ушла из дома на празднование Дня города 30 июля. На массовые мероприятия компания девушек отправилась вечером.

Подруги утверждают, что в какой-то момент, уже  ночью, Мария ушла в неизвестном направлении и пропала. А 31 июля заявление об исчезновении девушки в полицию принесла бабушка Марии.

Как говорят в железногорской полиции, в праздничных мероприятиях приняли участие около 20 тысяч жителей ЗАТО. Несколько детей потерялись, их, к счастью, очень быстро нашли правоохранители.

Марию живой после исчезновения уже никто не видел. Тело девушки с признаками насильственной обнаружили вчера в городском парке на берегу озера.

Железногорским следственным отделом регионального главка СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется поиск убийцы, выясняются все подробности ухода девушки после праздника.

На место гибели девушки выезжал прокурор города. Ведомство проверит семью погибшей и меру исполнения своих обязанностей сотрудниками органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Фотографии предоставлены краевой прокуратурой и региональным главком СК РФ

(Новость уточнена)


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 августа 2022
В Красноярске сотрудники ГИБДД рассказали детям о «дорожных ловушках» во дворах
Сотрудники красноярской ГИБДД пришли в центр социальной помощи семье и детям, расположенный в Октябрьском районе краевого центра. Об этом рассказали
5 августа 2022
Материнским капиталом теперь можно оплачивать услуги красноярских частных детских садов
В правительстве России расширили сферу применения средств материнского капитала. Как пояснили в министерстве труда и социальной защиты РФ, отныне допускается
5 августа 2022
В Ленинском районе Красноярска трехлетний малыш выпал из окна
В дежурную часть отдела полиции № 8 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что трехлетний мальчик получил травмы.