16 тысяч красноярцев рискуют остаться без света в Новый год

16 тысяч красноярцев рискуют остаться без света в Новый год

Должникам за электроэнергию Красноярскэнергосбыт направил последнее предупреждение.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» перед тем как прибегнуть к крайним мерам, обязательно уведомляет недобросовестных потребителей о задолженности и возможных последствиях. Должникам звонят, шлют эсэмэски и письма. На погашение задолженности у потребителей есть 20 дней.

Тем 16 тысячам красноярцам, кому отправлено последнее предупреждение, необходимо оплатить долг до 30 декабря. В противном случае люди по собственной вине могут остаться без электричества до конца новогодних праздников — до 10 января.

Потребителям рекомендуется как можно скорее направить в энергосбытовую компанию копию документа, который подтверждает факт оплаты. Сделать это можно через личный кабинет, интернет-приемную или сервис «Видеозвонок» на сайте компании, либо по электронной почте: kanz@kes.esc-rushydro.ru.

Если сложилась сложная финансовая ситуация, то энергетики готовы пойти навстречу и предоставить рассрочку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 ноября 2020
Энергетики обратились к мэру и в прокуратуру Красноярска по поводу огромных долгов УК «ЖСК»
ПАО «Красноярскэнергосбыт» обратилось в прокуратуру краевой столицы, к главе города Сергею Еремину, в службу строительного надзора и жилищного контроля региона.
20 мая 2022
Красноярец украл у отца несколько единиц оружия и почти тысячу патронов
Более 80 тысяч рублей заплатит красноярец за кражу у собственного отца. Мужчина похитил солидный арсенал огнестрельного оружия: два нарезных охотничьих
18 мая 2022
Отцы-алиментщики в Красноярском крае задолжали своим детям 9 млрд рублей
В Красноярском крае становится все больше отцов, которые не платят алименты своим детям. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка