Дорогу на Николаевскую сопку в Красноярске сделают не раньше 5 сентября

Дорогу на Николаевскую сопку в Красноярске сделают не раньше 5 сентября

Сроки сдачи автомобильного проезда на Николаевскую сопку сместились. Выполнить ремонт в обещанный срок – до конца августа – подрядчику помешала погода и автомобилисты.

По информации горхозяйства мэрии и МКУ «УДИБ», по контракту подрядчик может работать до конца октября. Однако строители сами ранее объявили о желании сделать дорогу к концу августа. Сейчас сроки несколько сдвинулись. Прошедшие в Красноярске пару раз ливневые дожди осложнили ремонт на некоторых участках. Кроме того, автомобилисты убирали красные пластиковые барьеры и проезжали по ремонтируемой дороге. Работы приостанавливались, чтобы не произошло ДТП.

Новые сроки открытия проезда теперь называются в районе 5 сентября.

После открытия проезда рабочие будут делать пешеходную часть и устанавливать ограждение. Также планируется сделать кюветы для стока дождевой и талой воды.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июня 2022
В Красноярске изменится схема движения на Пограничников
В Красноярске на перекрестке улиц Пограничников и Башиловская со среды 15 июня изменится схема организации движения. Выезжая от спортивного комплекса
8 июня 2022
В Красноярске идет масштабный ремонт дорог по национальному проекту
Пограничников, Красной Армии и Абытаевская – на этих улицах в Красноярске идет масштабный ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
3 февраля 2022
На Коммунальном мосту в Красноярске ведется ямочный ремонт
В городе идет сезон ямочного ремонта. Дорожно-коммунальные службы работают по технологии «литого асфальта», такие работы можно проводить и при отрицательных