Губернатор поздравил налоговую службу Красноярского края с профессиональным праздником

Губернатор поздравил налоговую службу Красноярского края с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны налоговых органов Красноярского края!

Поздравляю вас с профессиональным праздником и 31-й годовщиной налоговой службы!

Сегодня это одно из ключевых государственных ведомств. Налоговые органы создают основу финансовой устойчивости региона, обеспечивают формирование бюджетов всех уровней.

Тесно взаимодействуя с правительством края, сотрудники службы ведут постоянный мониторинг ситуации в различных отраслях экономики, занимаются поиском точек роста налогооблагаемой базы. От результатов этой работы зависят возможности реализации важнейших социально-экономических программ, улучшение качества жизни наших земляков. Предполагается, что в 2021 году общий объем собираемых в регионе платежей в бюджеты всех уровней составит рекордные 900 млрд рублей.

За три десятилетия налоговой службе удалось значительно укрепить свой кадровый и технический потенциал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Принципиальность и преданность долгу позволяют им успешно решать государственные задачи, вносить достойный вклад в развитие края.

Дорогие друзья, примите слова признательности за ответственный, добросовестный труд. Желаю всем здоровья, удачи и плодотворной деятельности на благо нашего Красноярья!

Губернатор Красноярского края Александр Усс

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить