270 человек эвакуировали из попавших в ДТП четырех автобусов под Норильском

270 человек эвакуировали из попавших в ДТП четырех автобусов под Норильском

Накануне на трассе Норильск–Каеркан произошла авария с участием 4 пассажирских автобусов.

Предварительно установлено, что крупное ДТП произошло в период с трех часов дня до трех тридцати. Участниками аварии стали 7 транспортных средств, из которых 4 пассажирских автобуса.

На место происшествия прибыла рабочая группа норильского штаба «Шторм». Около 270 человек отвезли греться в ближайшее административно-бытовое здание. Никто в ДТП не пострадал.

На несколько часов ГАИ перекрывало движение в месте аварии. После того как затор был разобран, машины смогли проезжать по одной полосе.

В прокуратуре края отмечают, что в Норильске с 25 января из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду объявили штормовое предупреждение. На дороги нельзя было выезжать транспортным средствам категории В и С.

Сейчас надзорное ведомство проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
В Норильске водитель наехал на 8-летнего мальчика
Накануне вечером 19-летний водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по улице Первопроходцев в Норильске, допустил наезд на 8-летнего мальчика — он переходил
31 января 2022
Непристегнутые водители пострадали в лобовом ДТП на трассе Норильск — Алыкель
В Норильске сотрудники госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП с двумя пострадавшими. Сегодня около 6 часов утра на 49-м километре автодороги Норильск-Алыкель
26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.