28-летняя жительница Шира пойдёт под суд за избиение девочки-подростка

28-летняя жительница Шира пойдёт под суд за избиение девочки-подростка
28-летняя жительница Шира пойдёт под суд за избиение девочки-подростка
Снимок экрана

Следователи завершили работу над делом 28-летней жительницы хакасского села Шира, которая избивала 16-летнюю знакомую и угрожала убийством. Материалы переданы в суд.

Истязательница обвиняется по двум статьям «Побои» и «Угроза убийством». По материалам дела, преступление произошло 8 ноября прошлого года на улице Вокзальной села Шира.  Обвиняемая и 16-летняя потерпевшая отдыхали с выпивкой в компании в доме одного из знакомых.

В какой-то момент случилась ссора. Выпившая обвиняемая  обвинила девушку в том, что она прикрывается её именем в конфликтах с приятелями и другими сельчанами. Перебранка перешла в избиение несовершеннолетней. Обвиняемая била девушку по голове, таскала за волосы, требовала раздеться. Затем она взяла штыковую лопату и замахнулась ею над потерпевшей.

Приятели снимали происшествие на видео и посмеивались, они закусывали и, судя по записи, вели себя так, как будто ничего особенного не происходит.

В ходе расследования обвиняемая полностью признала вину в совершенном преступлении, — говорят в региональном главке СК РФ.

Также по теме:

Следователи проверят информацию об издевательствах над несовершеннолетней девушкой в Шира


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 ноября 2022
Издевавшаяся над девушкой в Шира женщина – воровка и угонщица  
Следователи установили личность женщины, которая истязала 16-летнюю девушку в хакасском посёлке Шира. Оказалось, что эта 28-летняя жительница Хакасии раньше уже была
28 ноября 2022
Житель Красноярска арестован за истязание любимой: облил зелёнкой, побрил и избил
Следователи подозревают 31-летнего жителя Красноярска в истязании и незаконном лишении свободы беременной сожительницы. Суд принял решение об аресте мужчины. Как
16 сентября 2022
Житель Курагино на глазах дочери убил собаку, потом избил жену
В весьма драматичной истории, произошедшей в Курагино Красноярского края, сейчас разбираются полицейские. Возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Угроза убийством