3 сентября красноярцев приглашают написать Диктант Победы

3 сентября красноярцев приглашают написать Диктант Победы
3 сентября красноярцев приглашают написать Диктант Победы

Жителей Красноярского края приглашают присоединиться к всероссийскому Диктанту Победы, который пройдёт в офлайн и онлайн режиме 3 сентября.

Акция «Диктант Победы» была запущена в 2019 году, чтобы пробудить интерес к героическим событиям нашей страны. Также диктант даёт возможность проверить свои знания, узнать новую информацию о подвигах предков.

На тысячах площадок в России и за рубежом участники отвечают на вопросы, посвященные Великой Отечественной войне. С каждым годом количество участников акции растет: если в 2019 году «Диктант Победы» написали около 100 тысяч человек, то в 2021 году – уже 1,5 млн.

В 2022 году, как и прежде, будут работать региональные площадки. Выбрать удобную и записаться на нее можно на сайте Диктанта Победы.

Традиционно акция пройдет при поддержке «Волонтёров Победы», Росгвардии, Минобороны, МВД, МЧС.

Движение «Волонтёры Победы» приглашает неравнодушную молодежь России принять участие в сопровождении акции в своём регионе.

Чтобы стать волонтёром акции, необходимо зарегистрироваться на сайте волонтёрыпобеды.рф, в разделе «Мероприятия» подать заявку на волонтёрское сопровождение «Диктанта Победы» в своём городе.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 апреля 2021
Красноярский край готов присоединиться к «Диктанту Победы»
Международная патриотическая акция – «Диктант Победы» – состоится уже сегодня, 29 апреля, в 18 часов. Участникам тестирования на знание истории Великой Отечественной
19 апреля 2021
Для участников «Диктанта Победы» подготовлены более 13 тысяч площадок
Акция пройдет 29 апреля. В качестве площадок для очного ее проведения зарегистрировано уже более 13 тысяч точек. Одни из самых
17 апреля 2021
«Диктант Победы» напишут более миллиона человек по всему миру
Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» — он пройдет 29 апреля и охватит более миллиона человек. Об этом сообщил председатель Российского