4-летний мальчик выпал из окна пятого этажа в Ачинске

4-летний мальчик выпал из окна пятого этажа в Ачинске
4-летний мальчик выпал из окна пятого этажа в Ачинске

Беда случилась в Ачинске накануне. Мальчик выпал из окна, когда родители заснули. Ребенка под окнами обнаружили соседи. Малыш в больнице.

Дом, в котором живет семья пострадавшего ребенка, находится в 3-м микрорайоне Ачинска. По данным следствия, около 16 часов в воскресенье вся семья находилась в своей квартире. Отец прилег отдохнуть, мать – отправилась укладывать младшего годовалого малыша и сама уснула вместе с ним.

4-летний мальчик, оставшись без присмотра, подтащил табурет к окну, открыл его и забрался на подоконник. Развлекаясь, он начал бросать игрушки из окна на улицу и выпал.

Соседи увидели мальчика под окнами, вызвали скорую и побежали к родителям около 18 часов вечера.

Мальчика незамедлительно доставили в больницу, сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщают в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия,  ачинский следственный отдел которого ведет проверку.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечают в ведомстве. В его пресс-службе рассказали, что до этого происшествия семья в поле зрения правоохранительных органов и опеки не попадала.

Отметим, сегодня существует очень много вариантов сделать так, чтобы окно могли открывать только адекватные взрослые, и все они недорогие. Правоохранители советуют не пренебрегать ими. В конце концов, можно просто снять ручку. Жизнь и здоровье близких дороже потраченных хлопот.

Также читайте:

В Ачинске из окна выпала трехлетняя девочка


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 ноября 2023
В Ачинске обсудили стратегию развития города
В Ачинске прошла стратегическая сессия, на которой обсуждалось дальнейшее развитие города как опорной агломерации Западного макрорайона Красноярского края. Сессию организовали
29 октября 2023
Житель Ачинска убил жертву после изнасилования и сбросил тело в болото
18 лет оставалось нераскрытым убийство 24-летней жительницы Ачинска. При этом о преступлении, кроме убийцы знали еще два человека. Молодая женщина
22 октября 2023
В Ачинске планируют отреставрировать «старый центр»
Новый и исторический центры планируют связать в Ачинске. В единой концепции рассматривают вместе со сквером драмтеатра и будущей набережной. Над