Признавшийся в убийстве Алины Селезневой красноярец покончил с собой

Признавшийся в убийстве Алины Селезневой красноярец покончил с собой
Признавшийся в убийстве Алины Селезневой красноярец покончил с собой
14 августа в Красноярске полицейские задержали 44-летнего мужчину по подозрению в убийстве Алины Селезневой, пропавшей 3 августа. После задержания житель Красноярска признался в убийстве 23-летней девушки и согласился показать место, где спрятал тело погибшей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.
Задержанный рассказал, что убил девушку в ходе ссоры, которая возникла между ними по пути к родственникам девушки в Уяр. Во время конвоирования в отдел полиции подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка. "Задержанный вырвался из полицейского автомобиля и совершил самоубийство, бросившись под проезжавшую мимо машину", сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. 
В результате ДТП мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников полиции, осуществлявших конвоирование.
Напомним, Алина Селезнева пропала в Красноярске 3 августа после возвращения с зарубежного курорта. Установлено, что там она была с 44-летним подозреваемым.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».