Житель Дудинки сжег соседей, укравших у него деньги

Житель Дудинки сжег соседей, укравших у него деньги

В Дудинке перед судом предстанет 33-летний мужчина, который из мести поджог квартиру соседки, в результате чего женщина и ее гость погибли.

Следствие выяснило, что 23 февраля мужчина поссорился с соседкой, которая украла у него 8,5 тыс. рублей. Женщина не желала возвращать украденные деньги, поэтому сосед, решив отомстить ей, поджёг дверь в ее квартиру. В результате пожара погибли 26-летняя хозяйка и ее 37-летний знакомый, который также находился в квартире.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения, а скончались от отравления угарным газом. Кроме того, в ходе расследования стало известно, что за несколько часов до поджога обвиняемый избил потерпевшую.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю, при задержании мужчина уверял, что не знал о нахождении соседей в квартире в момент поджога. Однако следователи доказали, что он все же предполагал, что в квартире могли находиться люди.

В настоящее время уголовное дело по факту побоев, убийства и умышленного уничтожения имущества путем поджога, возбужденное в отношении жителя Дудинки, передано в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки