Жительница Канска осуждена на 11 лет за убийство своей дочери

Жительница Канска осуждена на 11 лет за убийство своей дочери
Жительница Канска осуждена на 11 лет за убийство своей дочери

В Канске 24-летняя женщина осуждена на 11 лет лишения свободы за убийство своей маленькой дочери. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

По версии следствия, 1 октября 2012 года безработная молодая женщина решилась на самоубийство из-за долгов по кредитам и ссоры с сожителем. Она купила в аптеке таблетки и выпила их в присутствии своей 4-летней дочери, пояснили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Не желая, чтобы после ее смерти дочь попала в приют, она задушила ее бельевой веревкой. О совершенном преступлении она по телефону сообщила бывшему сожителю. Однако, женщина выжила. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка).

Красноярец получил 15 лет тюрьмы за убийство семимесячного ребенка

В Ачинске мать подозревают в убийстве новорожденной дочери


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в