Жительница Красноярского края продала взятый напрокат автомобиль знакомых

Жительница Красноярского края продала взятый напрокат автомобиль знакомых
Жительница Красноярского края продала взятый напрокат автомобиль знакомых

Красноярские следователи возбудили уголовное дело в отношении ранее не судимой 42-летней женщины за незаконную продажу автомобиля. Как сообщили в0 пресс-службе красноярской полиции, в ноябре 2013 года жительница Красноярска взяла у своих приятелей во временное пользование Nissan Primera, но в указанный срок машину не вернула. Как было установлено, злоумышленница подделала документы на машину, договор купли-продажи, подпись владельца и оформила транспортное средство на себя. После этого подозреваемая продала его за 200 тыс. рублей.

В настоящее время автомобиль изъят и возвращен законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.