Спортсменка Красноярского края установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу

Спортсменка Красноярского края установила мировой рекорд на соревнованиях по пауэрлифтингу
Ачинская спортсменка Виктория Курпатова установила мировой рекорд на соревнованиях Открытого Кубка Азии по пауэрлифтингу «Стальная арена-3», состоявшихся с 5 по 8 декабря в Бердске.
 

По данным пресс-службы администрации Ачинска, Курпатова подняла штангу весом 57,5 кг, став обладательницей «золота» в категории до 48 кг и заняв первое место среди юниорок. Также она выполнила норматив мастера спорта в жиме лежа. По словам спортсменки, она занимается пауэрлифтингом самостоятельно только полгода и рада достигнутым результатам.

Отметим, Виктория Курпатова неоднократно становилась победительницей на соревнованиях по пауэрлифтингу, участвовала в чемпионате Евразии, Кубке мира по пауэрлифтингу, где занимала первую ступень пьедестала почета.

Пятеро красноярских спортсменов выступят на IX Всемирных играх в Колумбии

Красноярские спортсмены завоевали три зотолые медали на чемпионате Европы по пауэрлифтингу

Красноярский край отметит 25-летие пауэрлифтинга


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»
29 июня 2022
ФК «Сочи» интересуются хавбеком «Енисея» Никитой Раздорских
По информации портала «Sports.ru», центральный полузащитник «Енисея» Никита Раздорских интересен ФК «Сочи». В издании отмечают, что в следующем году Раздорских
29 июня 2022
В Красноярск прилетел Александр Овечкин
В Красноярск на прощальный матч Александра Семина «Матч мировых звезд хоккея — легендарный овертайм» прилетел Александр Овечкин. Отметим, что свое участие