Жительница Курагинского района получала компенсацию на посещающего детский сад ребенка

Жительница Курагинского района получала компенсацию на посещающего детский сад ребенка
Жительница Курагинского района получала компенсацию на посещающего детский сад ребенка

В Курагинском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, незаконно получавшей компенсацию на ребенка, якобы, не посещающего детский сад.

В сентябре 2012 года, когда ребенок был зачислен в группу раннего возраста в детском саду № 5 в поселке Краснокаменск, мать не уведомила об этом в районное управление социальной защиты, сообщили в пресс-службе прокуратуры Красноярского края. Женщина продолжила получать денежные выплаты в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Дети» на 2010-2014 годы.

В результате действий мошенницы управлению социальной защиты был причинен ущерб в размере 26,7 тыс. рублей. Прокурором Курагинского района утвержден обвинительный акт, уголовное дело направлено в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 сентября 2022
Юные балерины и студенты северных колледжей Красноярского края получат усиленное питание
Профильный комитет Законодательного собрания Красноярского края рассмотрел вопрос увеличения норм бесплатного питания для отдельных категорий студентов профессиональных колледжей. Бесплатным питанием
25 сентября 2022
В красноярском экопарке сегодня покажут «Тесла-шоу», проведут квест и рыбалку
В краевом центре продолжается празднование Всемирного дня туризма. Юных жителей города приглашают поучаствовать в очень увлекательных активностях. Так, сегодня в
22 сентября 2022
Красноярские инспекторы ДПС наказали водителя, посадившего за руль 5-летнего ребенка
Дорожные полицейские краевого центра наказали автолюбителя, который посадил с собой за руль 5-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба городской ГИБДД.