Житель Шушенского района вымогал у студентов-сирот деньги, и заставлял их работать на своем участке

Житель Шушенского района вымогал у студентов-сирот деньги, и заставлял их работать на своем участке

В Шушенском районе арестован 25-летний безработный местный житель, который вымогал деньги у сирот, обучающихся в Шушенском сельскохозяйственном колледже. В ходе прокурорской проверки образовательного учреждения выяснилось, что в мае 2016 года бывший выпускник колледжа применяя физическое насилие, вымогал деньги у студентов сирот. У одного из пострадавших он потребовал 5 тыс. рублей, у второго — 200 и 300 рублей. Не получив денег, он заставил одного из них работать на своем садовом участке.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, и ему избрана мера пресечения в виде ареста. Кроме того, внесены представления директору КГБ ПОУ «Шушенский сельскохозяйственный колледж» и начальнику МО МВД России «Шушенский» о недопущении подобных фактов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки