Жительница эвенкийского села Байкит задержана за убийство супруга

Жительница эвенкийского села Байкит задержана за убийство супруга
Жительница эвенкийского села Байкит задержана за убийство супруга

В Эвенкийском районе в ходе семейного конфликта женщина нанесла своему супругу смертельное ножевое ранение, а потом пыталась покончить с собой.

По версии следствия, 22 августа в селе Байкит 31-летний местный житель в компании друзей распивал спиртные напитки у себя в частном доме. Его 26-летняя супруга, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, недовольная присутствием гостей, стала выяснять отношения с мужем, сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю. При этом, по свидетельству очевидцев, она била посуду и ломала мебель. После того, как супруг пригрозил вызвать полицию, женщина нанесла ему смертельное ранение ножом, а затем попыталась покончить жизнь самоубийством.

Сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержана супруга погибшего, после оказания ей медицинской помощи.

Защищая мужа, 23-летняя девушка убила знакомого красноярца ударом ножа в ногу

В Красноярске мужчина застрелил на пустыре бывшую супругу


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три