Житель Енисейского района прятался от приставов в раме КАМАЗа

Житель Енисейского района прятался от приставов в раме КАМАЗа

Судебный пристав Енисейского района обнаружил прятавшегося должника в раме КАМАЗа. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

Мужчина скрывался от уплаты административного штрафа в размере 1 тыс. рублей за употребление наркотических средств без назначения врача. Использовав все возможности убеждения, судебный пристав составила протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Поскольку правонарушитель игнорировал повестки в суд, мировой судья вынес постановление о принудительном приводе гражданина.

Судебному приставу застать мужчину дома не удалось, однако он узнал, где тот трудится. На территории металлобазы страж порядка, обойдя все ее помещения и автомобильные боксы, обнаружил должника в раме автомобиля КамАЗ.

Пристав помог мужчине покинуть свое убежище, поскольку от длительного нахождения в неудобном положении он был не в состоянии выбраться самостоятельно. Задержанного принудительно доставили в суд, где ему определили наказание в виде пяти суток административного ареста. После отбытия наказания ему придется оплатить первоначально вынесенный штраф.

В Тасеевском районе неплательщик алиментов спрятался от приставов в тумбочке

Житель Мотыгинского района прятался от приставов в шкафу

В Березовском районе злостный алиментщик прятался от приставов в ванной


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю