Серийному убийце из Иланского грозит принудительное лечение

Серийному убийце из Иланского грозит принудительное лечение

Житель Иланского, который за сутки убил двух мужчин, признан опасным для общества и будет направлен на принудительное психиатрическое лечение.

Следствием установлено, что 19 апреля 2015 года ранее судимый 28-летний житель Иланского распивал спиртные напитки со своим знакомым, 57-летним сторожем асфальтового завода. Между приятелями произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес сторожу смертельное ножевое ранение. Затем злоумышленник ушел в сторожку соседней деревоперерабатывающей базы, где познакомился с 54-летним охранником и также, в результате ссоры, возникшей в ходе распития алкоголя, нанес ему смертельный удар ножом.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении злоумышленника, комиссия экспертов признала его страдающим психическим расстройством и представляющим общественную опасность, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. В связи с этим было принято решение направить мужчину на принудительное лечение после рассмотрения дела в суде.

В Иланском задержали серийного убийцу


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного