Около 800 мест предложили работодатели на ярмарке вакансий для инвалидов

Около 800 мест предложили работодатели на ярмарке вакансий для инвалидов
Около 800 мест предложили работодатели на ярмарке вакансий для инвалидов

В Красноярском крае прошла ярмарка вакансий для инвалидов. Базой для ее проведения стали 40 центров занятости населения. В мероприятии, приуроченном к декаде инвалидов, приняли участие около 950 граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Более 300 предприятий представили почти 800 предложений работы. Например, в Норильске работодателям требовались главный механик, слесарь КИПиА, слесарь-ремонтник, станочник широкого профиля, оператор связи, уборщик – всего предложено 75 вакансий.

В Красноярске соискателям предложили варианты трудоустройства 30 организаций и предприятий, которым требовались юрисконсульт, делопроизводитель, подсобные и кухонные рабочие, кладовщики и другие специалисты.

На ярмарке работали консультационные площадки. Посетителей проинформировали о ситуации на рынке труда, рассказали о правилах самопрезентации, написания резюме.

По итогам ярмарки 156 граждан получили от работодателей приглашения для трудоустройства.

Банк вакансий службы занятости можно посмотреть на интерактивном портале агентства труда и занятости Красноярского края.

Около 38 тысяч вакансий предлагают работодатели в Красноярском крае

Желание есть? Работа будет!


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 ноября 2021
Агентство труда и занятости Красноярского края представило топ-5 высокооплачиваемых вакансий
Краевая служба занятости представила список из пяти самых высокооплачиваемых вакансий от работодателей края, не включая работу на вахте. Самую высокую
27 мая 2021
В список самых высокооплачиваемых вакансий в Красноярске попали автомеханик и шиномонтажник
На сегодня в базе вакансий, которые предлагают работодатели в Красноярске, одна из самых высокооплачиваемых механик по выпуску автотранспорта, сообщает сервис
12 мая 2021
Самым высоким спросом на рынке труда в Красноярске пользуются медики и программисты
По сравнению с весной 2020 года вакансий на рынке труда Красноярска сегодня больше на 43 %, сообщают эксперты онлайн-сервиса по