Ачинский пинатель напугал жителей газовым баллончиком и ножом

Ачинский пинатель напугал жителей газовым баллончиком и ножом

Житель Ачинска ходил по улицам с газовым баллончиком и ножом-бабочкой.

Полиция проверила информацию, которая появилась накануне в одном из ачинских телеграмм-каналов о человеке, который ходит по улицам с ножом и газовым баллончиком.

Информация подтвердилась. Выяснилось, что беспокойство жителей Ачинска вызвал местный 35-летний житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как сообщили в краевом главке МВД, к счастью мужчина напугал земляков только своим видом, никаких прямых угроз с его стороны не было, как и опасных действий.

В полицию каких-либо сообщений о фактах причинения мужчиной кому-либо вреда не поступало. Однако сотрудниками инициированы мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, — говорят в пресс-службе ведомства.

Полицейские подтвердили, что 35-летний нарушитель спокойствия — тот самый злоумышленник который раньше пинал женщин в область ниже спины, сознательно больно толкнул и напугал беременную жительницу Ачинска и был наказан общественными работами.

Любителя пинать женщин ниже спины отдали под суд в Красноярском крае


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 декабря 2021
В преддверии Нового года житель Ачинска украл более 45 шоколадок
О краже большого количества шоколада RitterSport в полицию сообщили сотрудники одного из супермаркетов Ачинска. Они же передали и приметы подозреваемого.
18 марта 2021
Последствия аварии в Ачинске устранили: тепло вернулось в дома горожан
Аварийная бригада ООО «Теплосеть» восстановила поврежденный участок трубопровода. Последствия ЧП устранены в 15.30. Теплоснабжение домов и социальных объектов продолжается в
18 марта 2021
Более сотни домов и полтора десятка социальных объектов остаются без отопления в Красноярском крае
В четверг, 18 марта, еще до полудня специалисты ООО «Теплосеть» доложили мэру Ачинска о мерах по устранению аварии на трубопроводе.