Аэропорт Емельяново ищет волонтеров для тестирования нового терминала

Аэропорт Емельяново ищет волонтеров для тестирования нового терминала
Аэропорт Емельяново ищет волонтеров для тестирования нового терминала

11 ноября международный аэропорт Емельяново планирует протестировать работу нового терминала, задействовав как сотрудников аэропорта, так и 500 волонтеров.

Добровольцами могут стать все желающие от 18 до 65 лет, им предстоит на время тестирования стать пассажирами и протестировать стандартную работу терминала, а также действия сотрудников при возможных внештатных ситуациях. Для участия необходимо зарегистрироваться, а в день тестирования иметь при себе паспорт. Волонтеров доставят в аэропорт и обратно в город, обеспечат питанием, а также подарят памятные сувениры.

Отметим, волонтерам следует приготовится к активному участию в заданиях на протяжении 5,5 часов и выполнению инструкций. Такие испытания позволят «отрепетировать» работы служб и подразделений аэропорта, испытать возможности технических систем нового терминала.  

Добавим, сдать в эксплуатацию новый аэровокзальный комплекс размером более 58 тыс. кв. метров планируют уже в декабре. Планируемая пропускная способность терминала — не менее 2,5 млн пассажиров в год. Аэровокзал оборудуют 6 телескопическими трапами, 4 эскалаторами, 21 лифтом и 4 подъемниками.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.