Аэропорт Емельяново стал лучшим в области авиационного маркетинга

Аэропорт Емельяново стал лучшим в области авиационного маркетинга
Аэропорт Емельяново стал лучшим в области авиационного маркетинга

Международный аэропорт Емельяново признан победителем Национальной премии в области авиационного маркетинга и получил звание «Аэропорт года-2017».

Победителей выбирали в результате оценки объективно измеряемых параметров эффективности коммерческой деятельности за прошлый год, определяемых по итогам общеотраслевого бенчмаркинга ЦСР ГА аэропортов России и СНГ. Аэропорт Емельяново в прошлом году обслужил более 1,8 млн пассажиров. На рынок пассажирских перевозок Красноярска вошли три новых авиакомпании и было открыто 4 новых направления. Знаковым событием стало партнерство с авиакомпанией «Победа» — первым в истории Красноярска лоукостером. Кроме того, заполняемость коммерческих площадей в терминалах аэропорта достигла 100 %.  

Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер отметил, что Емельяново является одним из крупных региональных хабов Сибири, а в будущем станет крупным узловым грузопассажирским аэропортом международного значения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Более миллиона жителей Красноярского края медики осмотрели на туберкулез
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае излечились от туберкулеза 376 человек, или 72,2 % от заболевших. Об этом
17 августа 2022
С начала года в Красноярском крае 657 человек заболели туберкулезом
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае зарегистрировано 657 больных туберкулезом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
16 августа 2022
В столице Тувы реконструируют здания филармонии и театра кукол
Здания государственной филармонии и государственного театра кукол в Кызыле планируют реконструировать. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в