После ссоры с подругой минусинец бросил ей в окно бутылку с зажигательной смесью

После ссоры с подругой минусинец бросил ей в окно бутылку с зажигательной смесью
После ссоры с подругой минусинец бросил ей в окно бутылку с зажигательной смесью

Сотрудники минусинской полиции установили личность жителя Минусинска, пытавшегося поджечь квартиру знакомой.

Как установили полицейские, ночью неизвестный злоумышленник кинул пластиковую бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в окно квартиры одного из многоэтажных домов Минусинска. В момент происшествия хозяйка находилась дома и самостоятельно потушила возгорание, после чего сообщила о случившемся в полицию.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, стражи порядка установили личность преступника и задержали его. Подозреваемым оказался ранее не судимый 24-летний местный житель. Он пояснил, что таким способом он хотел отомстить женщине, с которой ранее у него произошла ссора.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Поджигателю грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами