Аграрный университет в Красноярске мог загореться от неосторожного обращения с огнем

Аграрный университет в Красноярске мог загореться от неосторожного обращения с огнем

Причиной пожара в корпусе КрасГАУ в Центральном районе Красноярска, в результате которого погиб человек, могло стать неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Об этом 22 декабря сообщил начальник ГУ МЧС России по Красноярскому краю Евгений Вершинин. Однако он отметил, что окончательные выводы о причине пожара будут сделаны следственно-оперативной группой по результатам проведенных экспертиз.

Напомним, сообщение о возгорании в здании агроуниверситета на ул. Кирова, 30 поступило в дежурную часть в 17:47 часов 21 декабря. После тушения пожара, площадь которого составила 550 кв. метров, на месте было обнаружено тело мужчины, который предположительно, работал сторожем.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки