Самолеты «КрасАвиа» доставят 3 тонны гуманитарной помощи погорельцам Хакасии

Самолеты «КрасАвиа» доставят 3 тонны гуманитарной помощи погорельцам Хакасии

18 апреля государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» рейсом Красноярск-Абакан доставило первую партию гуманитарного груза для погорельцев Хакасии. Всего в рамках социальной помощи компания планирует перевезти 3 тонны необходимых пострадавшим продуктов питания и хозяйственного инвентаря, собранных красноярскими волонтерами.

«Узнав о большом количестве собранной в Красноярске гуманитарной помощи, «КрасАвиа» вышла с инициативой использовать наши самолеты для оперативной перевозки необходимого людям груза. Мы, как большинство жителей Красноярского края, не могли остаться в стороне, ведь Красноярский край и Хакасия всегда были и остаются одной семьей. Сотрудники «КрасАвиа» сдавали для погорельцев донорскую кровь и необходимые вещи. 3 тонны гуманитарного груза будут доставлены регулярными рейсами «КрасАвиа» в Абакан, откуда далее все необходимое будет распределено по нуждающимся людям. Мы уверены, что все вместе поможем нашим добрым соседям», — отметил генеральный директор ГП КК «КрасАвиа» Сергей Мурзин.

Красноярцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Хакасии

Пункты приема гуманитарной помощи для жителей Хакасии, пострадавших от пожаров

Фото: пресс-служба «КрасАвиа»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июля 2022
Жителям Красноярского края рассказали, как правильно использовать репелленты
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора рассказали жителям региона, как безопасно использовать репелленты. В ведомстве отметили, что наносить препараты необходимо только на
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
29 июня 2022
В Красноярском крае девушку избили в автобусе за сделанное замечание
Сотрудники полиции Канска выясняют, что стало причиной конфликта, который для молодой девушки закончился побоями. Об этом сообщили в пресс-службе краевой