Акцию «Бессмертный полк» перенесли на следующий год из-за эпидемии коронавируса

Акцию «Бессмертный полк» перенесли на следующий год из-за эпидемии коронавируса
Акцию «Бессмертный полк» перенесли на следующий год из-за эпидемии коронавируса
Фото: Олег Кузьмин

Президент Владимир Путин согласился с предложением организаторов акции «Бессмертный полк» перенести шествие на 9 мая 2021 года. Об этом глава государства заявил  на встрече с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи.

Президент объяснил, почему это необходимо, ведь раньше он предлагал провести «Бессмертный полк» 26 июля, в День ВМФ.

— Мы до последнего консультируемся со специалистами, с учеными, я свой график даже выстроил, чтобы побывать на параде в Питере и успеть прилететь на Красную площадь, пройти по ней с людьми. Но все же врачи не рекомендуют, социальную дистанцию соблюдать невозможно. Поэтому как бы ни хотелось провести в июле, придется перенести на следующий год. Такие мероприятия нельзя проводить любой ценой, ценой здоровья и жизни наших людей, — сказал глава государства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
«Ночь географии» пройдет в парке «Роев ручей»
Впервые Русское географическое общество проведет 4 июня с 19 до 23 часов в парке «Роев ручей» всероссийскую акцию «Ночь географии».
15 ноября 2021
Красноярцам предлагают сшить костюм из фантиков и вспомнить про экологию
В Красноярском крае при поддержке регионального министерства экологии и рационального природопользования и общественных экологических организаций регулярно проходят акции, привлекающие внимание
23 октября 2021
В Красноярске продолжается акция «Нетрезвый водитель»
В выходные дни в краевом центре продолжится рейд ГИБДД по выявлению пьяных за рулем. В рамках акции «Нетрезвый водитель» сотрудники