Александр Семин: «Планирую и дальше играть в хоккей»

Александр Семин: «Планирую и дальше играть в хоккей»
Александр Семин: «Планирую и дальше играть в хоккей»

Об этом заслуженный мастер спорта России заявил на пресс-конференции в Красноярске, посвященной «Матчу мировых звезд хоккея». Он раскрыл секрет, чем будет заниматься после завершения профессиональной карьеры.

Играть дальше в хоккей, но только уже на любительском уровне, заниматься детьми и вникать в работу менеджмента хоккейного «Сокола». Развивать хоккей в Красноярске, в первую очередь – детский хоккей, — отметил Александр Семин.

О социальной составляющей «Легендарного овертайма» Семин упоминал ранее: часть средств будет направлена ребятишкам из следж-хоккейной команды и в два детских дома. Добавим, что и часть билетов на событие будет отдана детским хоккейным школам, в том числе «Соколу» .

Из 7 тысяч билетов 1,5 тысячи отданы детским хоккейным школам края. Но даже этого недостаточно, чтобы ребята из разных городов могли увидеть матч. Но мы попытались охватить максимальное количество аудитории, — рассказал министр спорта Красноярского края Денис Петровский.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 апреля 2018
В Красноярске состоится финал соревнований по «огненному мячу»
Фаербол (в переводе с английского – «огненный мяч») – это комбинация из трех видов спорта: хоккея с мячом, хоккея на
15 августа 2022
В Назаровском районе пьяная женщина без прав везла пятерых детей
Вечером выходного дня сотрудники дорожной полиции Назаровского района остановили ВАЗ-21124, за рулем которого находилась нетрезвая женщина, а в салоне –
13 августа 2022
Госавтоинспекторы не советуют использовать «треугольники» для защиты маленьких пассажиров
Инспекторы ГИБДД призывают родителей отказаться от адаптеров ремня безопасности при перевозке детей. Безопасными, сертифицированными удерживающими устройствами для маленьких пассажиров авто