Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Александр Тарханов подписал контракт с ФК «Енисей» на два года

Красноярский футбольный клуб «Енисей» представил нового наставника мужской команды. В присутствии журналистов известный российский тренер Александр Тарханов подписал контракт с нашим клубом на два года.
– Может, если бы это был другой город, то я бы не поехал. Красноярск – мой родной город. У меня здесь много родственников. Поэтому я с удовольствием принял предложение от руководства красноярского клуба, – отметил Александр Тарханов.
Знаменитый тренер рассказал, что посмотрел много игр прошлого сезона с участием «Енисея» и увидел, что в составе есть неплохие футболисты, но отсутствует командная игра.
– Мои задачи – это работа над индивидуальным качественным развитием игроков и создание командной игры... Надеюсь, что сформируем хороший коллектив. Различные интриги мы исключим. Если есть какие-то моменты, то нужно их решать и исправлять внутри команды. Не должно это выходить в прессу. И команда, и руководство должны быть едины, только тогда возможно добиться хорошего результата, – подчеркнул Александр Тарханов.
Про задачи команды новый главный тренер ФК «Енисей» обещает рассказать ближе к началу самого сезона. Сейчас Александру Тарханову нужно познакомиться с командой, оценить игроков в работе, посмотреть, как они прогрессируют, и тогда определить, на что способна команда.


Директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов рассказал, что с Александром Тархановым активно вели переговоры в течение последних двух недель.
– Выбор главного тренера был непростым. У Александра Федоровича большой опыт работы, за свою карьеру он раскрыл многих талантливых игроков, среди которых Сергей Семак, Дмитрий Хохлов, Владислав Радимов, Александр Ерохин, Федор Смолов и многие другие. Я надеюсь, что Александр Федорович принесет пользу красноярскому футболу! – говорит Алексей Ивахов.
Планируется, что новый сезон ФНЛ стартует в августе. Сейчас продолжается работа над комплектацией команды. 11 июня нашим футболистам предстоит пройти тестирование на коронавирус и с 15 июня начать тренировки.

Для подготовки к сезону планируется провести серию товарищеских встреч с различными сибирскими футбольными клубами. Уже сейчас есть предварительная договоренность с томской командой «Томь».

Фото пресс-службы министерства спорта Красноярского края

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео