Александр Усс: «Готовится указ о возобновлении работы салонов красоты и ателье»

Александр Усс: «Готовится указ о возобновлении работы салонов красоты и ателье»
Александр Усс: «Готовится указ о возобновлении работы салонов красоты и ателье»

Губернатор Красноярского края Александр Усс в обращении к жителям региона, посвященном продлению режима самоизоляции, заявил:

– Готовится указ о возобновлении работы – при выполнении необходимых требований – парикмахерских и салонов красоты, химчисток и ателье, мастерских и фотосалонов, а также целого ряда других организаций сферы услуг и прочих видов деятельности.

 


Комментарии

Lora

01 мая '2020 12:06
Судя по всему, он вас услышал и так и не открыл салоны( https://gnkk.ru/news/gubernator-krasnoyarskogo-kraya-vnes-i/ Вот Вы, Кейт, можете без них обойтись, а некоторые нет - на голове кочка, все утро с ней борешься, а на работу приходишь в таком виде, как будто расческу еще не изобрели.

Кейт

01 мая '2020 07:49
Пусть лучше откроет магазины одежды и обуви, хотя бы самые бюджетные. Где людям сезонные вещи покупать? А без салонов красоты вполне можно прожить и еще месяц.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 апреля 2022
Ни один класс в школах Красноярского края не находится на карантине
Главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев рассказал о том, что в крае стабилизируется эпидемический процесс заболеваемости коронавирусом. За последние сутки
6 февраля 2022
С 7 февраля школьники прекращают дистанционное обучение и садятся за парты
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 02.02.2022, с 6 февраля отменяется карантин для всех, кто находится на изоляции
24 сентября 2021
Школьников в Красноярске начали отправлять на удаленку
В Красноярске часть классов в некоторых школах отправили на дистанционку. В городе уже несколько прецедентов. Об этом сообщают родители школьников.