Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Александр Усс побывал на тренировке боксера Дениса Лебедева

В Красноярске на ринге спорткомплекса «Сопка» известный боксер Денис Лебедев вместе со своей командой готовится к бою за титул чемпиона по версии WBC Silver, где ему будет противостоять южноафриканский спортсмен Табисо Мчуну. На тренировках спарринг-партнером Лебедева является действующий профессиональный боксер Игорь Михалкин.

Сегодня на тренировку к спортсмену приехал губернатор Красноярского края Александр Усс, который поздравил Лебедева с возвращением в большой спорт и поблагодарил за то, что для этого события был выбран именно Красноярск.
– Надеюсь, что благодаря этому поединку бокс в Красноярском крае поднимется на новый уровень. Ребят-боксеров очень много в нашем регионе, особенно среди студентов. Пусть это будет не просто место проведения боя и очередная встреча, пусть Красноярск для вас станет поближе. Вы для нас человек родной, будем за вас болеть, – сказал Александр Усс.
Спортсмен поблагодарил за условия, которые ему создали в нашем городе для тренировочного процесса.


У боксера много родственников в Сибири, и многие приедут в Красноярск на бой своего знаменитого родственника.
– По любому вашему зову я откликнусь сразу, – сказал Денис Лебедев. – У меня же сибирская кровь: мой отец – сибиряк…. Меня всегда везде хорошо встречают. А я  стараюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. У меня нет проблем с общением. Я вообще люблю людей!
Также спортсмен подчеркнул, что, так как любит бокс, которому он посвятил свою жизнь, на многое готов ради популяризации своего вида спорта.


В завершение встречи Денис Лебедев пригласил Александра Усса на свой бой, который состоится 21 декабря во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина.

 Фото Вадима Кофмана

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео