Александр Усс поддержал еще несколько инициатив для проекта «Есть идея?»

Александр Усс поддержал еще несколько инициатив для проекта «Есть идея?»

Губернатор Красноярского края Александр Усс на позапрошлой неделе подвел итоги проекта «Есть идея?». В своем «Инстаграм» глава региона выбрал четыре идеи, которые ему понравились больше всего.

Однако жители края продолжают предлагать интересные задумки, которые заслуживают внимания.

Так, глава региона обратился к главе Уяра Валерию Прищепко обратить внимание на проект ученицы 10-го класса Алины Нестеренко @___alines____. Она предложила создать молодежный добровольческий отряд для помощи пожилым людям на дачных участках.

@liudmila_chudoyakova из села Переясловка попросила облагородить берег местного озера – убрать мусор и заросли камыша, сделать пляж, проложить к нему хорошую гравийную дорогу. Дети проводят там много времени на каникулах. Благоустройство поможет сделать их отдых не только интересным, но и безопасным. Проект стоит посмотреть главе Рыбинского района @mishin_an_ryb Александру Мишину.

@_marya.ya из Зеленогорска предложила разбить на месте пустыря сквер для тихого семейного отдыха.

Считаю, что это отличная идея. В вопросах благоустройства мы должны в первую очередь прислушиваться к мнению наших жителей. Думаю, глава города Михаил Сперанский со мной согласится, — пишет губернатор края Александр Усс.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
В сквере Пушкина появится новое место для отдыха красноярцев
Специалисты начали обследование фонтана в левой части сквера им. А. С. Пушкина в Центральном районе краевого центра. После его завершения
19 мая 2022
В Красноярске до конца мая ограничат движение по улице Бограда
Сегодня с 09:00 утра в Красноярске будет запрещен въезд автомобилей со стороны ул. Перенсона и ул. Кирова на ул. Бограда.
18 мая 2022
Строители перекроют участок дороги на въезд в Сосновоборск
С 19 по 22 мая строители перекроют участок дороги на въезде в Сосновоборск со стороны проспекта Мира и улицы Юности.