Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Александр Усс пообещал, что «Поезд Победы» вернется в Красноярск

Александр Усс пообещал, что «Поезд Победы» вернется в Красноярск Губернатор Красноярского края рассказал, что до сих пор находится под впечатлением от посещения «Поезда Победы», хотя это было несколько дней назад: «мощно, проникновенно и незабываемо».

При этом губернатор отметил, что в комментариях многие красноярцы, не попавшие на выставку из-за ограничений, высказывают желание увидеть инсталляции и испытать те же эмоции.

– Читая комментарии и личные обращения, понимаю, что это хотели бы увидеть и прочувствовать все красноярцы. Связался с организаторами и попросил их вернуться в Красноярск еще раз. Как только это будет возможно, – написал Александр Усс в своем инстаграм-аккаунте.

Отметим, мэр Красноярска тоже признался в мощном воздействии иммерсивной выставки музея «Поезд Победы».
– Пару дней назад сходил со средней дочкой на экскурсию в «Поезд Победы» и до сих пор нахожусь под очень сильным впечатлением. Об увиденном сложно писать. Благодаря организаторам этой выставки мы смогли на секунду представить тот ужас, который заполнил сердца жителей Бреста, Киева, Минска страшным утром 22 июня 1941 года. Мы на мгновение и, может быть, на ничтожно малое расстояние, но все же приблизились к пониманию того, какой лютый холод царил в подмосковных окопах и какой адский ветер рвал тенты машин на Дороге жизни Ладожского озера, – своими впечатлениями Сергей Еремин также поделился в инстаграм-аккаунте.

Поезд Победы. Красноярск. 16 августа



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!