Меню Поиск
USD: 75.47 -0.34
EUR: 89.8-0.00

Александр Усс поздравил коллектив «НКК» с десятилетием газеты

Фото Олега Кузьмина Сегодня, 29 июня, «Наш Красноярский край» отмечает свое 10-летие. На собрание коллектива, посвященное юбилею газеты, пришел врио губернатора Александр Усс.

Глава региона поздравил редакцию и вручил ее представителям благодарственные письма.


– Когда-то мы вместе создавали эту газету, чтобы как-то объединить край, поэтому со многими из тех, кто здесь присутствует, я знаком лично. И сегодня «Наш Красноярский край» – говорю это не ради пафоса, это правда – является интегрирующей центральной газетой. И не только потому, что ее поддерживает власть – это действительно так, потому что у нее роль особая. Во многом авторитет газеты создали вы и те, кто работал до вас, – обратился Александр Усс к коллективу «НКК». – Те, кто придет за нами и за вами, думаю, тоже будут высоко нести знамя этой газеты. Она должна быть значимой составляющей краевых, и не только краевых, государственных решений. Быть причастной к тому, что мы вместе делаем в нашем огромном, но, к сожалению, еще очень сложном и далеко не всегда благополучном крае. С праздником вас, с юбилеем и к новым победам!


После приветствия Александр Усс наградил благодарностями губернатора за добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие СМИ Красноярского края сотрудников, работающих в газете с первого выпуска: ответственного секретаря Тамару Гордееву и редактора отдела Юлию Шленко.

Благодарственные письма глава региона вручил заместителю главного редактора Ирине Каюковой, корреспондентам Сергею Бурлаке и Елене Лалетиной, начальнику административно-хозяйственного отдела Елене Савельевой, главному специалисту Жанне Михайловой.

Главный редактор газеты Инесса Акентьева поблагодарила главу региона за теплые слова и за внимательное отношение к «Нашему Красноярскому краю».

– Огромное спасибо за то, что все 10 лет вы были не рядом с нами, а вместе с нами. Потому что наша газета родилась во многом благодаря именно вашей поддержке и, потом уже, всего депутатского корпуса, – напомнила Инесса Акентьева. – Когда принималось решение о создании «Нашего Красноярского края», естественно, были опасения, что этот проект может не состояться.  Но когда к вопросу подключился Александр Викторович, а затем и весь депутатский корпус, в принципе, можно было сказать, что дело решено. И вот уже целых десять лет мы успешно трудимся. Сегодня мы не стоим на месте, не почиваем на лаврах – мы постоянно в движении и поиске. Мы самая крупная краевая газета, именно это накладывает на нас особую ответственность.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео