Меню Поиск
USD: 73.19 +0.97
EUR: 86.89+0.89

Александр Усс: ямочный ремонт нужно делать, как во время универсиады

Губернатор Красноярского края Александр Усс провел совещание по дорожно-ремонтному сезону в регионе, сообщает пресс-служба губернатора и правительства края.

Всего в регионе в этом году на ремонт и строительство дорог потратят более 6 млрд рублей, в том числе более 2 млрд рублей из федерального бюджета.

Масштабные работы выполнят в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Будет отремонтировано 8 километров дороги Красноярск - Элита. Кроме того, возведен надземный пешеходный переход на перекрестке Минино – Бугачево. Всего дорожники отремонтируют 69 участков общей протяженностью более 200 км.

Также, по словам руководителя краевого минтранса Константина Димитрова, серьезные ремонты планируются в Ачинске, Канске, Шушенском и Минусинске. Александр Усс поручил министру при дорожных работах в малых городах взаимодействовать с министерством строительства края.
- Наша задача не только ремонтировать дороги, но и комплексно наводить порядок. Работы на магистралях должны сопровождаться адекватным ремонтом фасадов, тротуаров, линий электропередачи. Качество работ должно быть не хуже, чем в Красноярске во время универсиады, - сказал Александр Усс.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео