Алексей Ивахов остался директором ФК «Енисей»

Алексей Ивахов остался директором ФК «Енисей»
Алексей Ивахов остался директором ФК «Енисей»

Сегодня, 22 июля, на предсезонной пресс-конференции красноярского футбольного клуба «Енисей» Алексей Ивахов заявил, что он остается в клубе и продолжит исполнять обязанности директора.

Как отметил Ивахов, работу клуба высоко оценил губернатор Красноярского края Александр Усс.

Произошло многое. Губернатор края Александр Усс попросил остаться и высоко оценил деятельность футбольного клуба «Енисей». Поэтому, как говорится, Родина сказала – надо, командир ответил – есть! — сказал директор ФК «Енисей» на пресс-конференции.

Напомним, 16 июня стало известно, что Ивахов покинет «Енисей». Об этом сообщали официальные источники в футбольной команде и сам Ивахов обратился к болельщикам и футболистам с прощальной речью.

Также добавим, что о других кандидатах на должность руководителя футбольного клуба «Енисей», куда входят не только мужская, но и вторая, женская взрослые команды, не объявляли.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 ноября 2019
Алексей Ивахов: «Наша главная задача – приносить пользу красноярскому футболу»
Накануне новым директором красноярского футбольного клуба «Енисей» был назначен Алексей Ивахов. Во время встречи с журналистами Алексей Евгеньевич пообещал сохранить
28 ноября 2019
В минспорта сообщили о назначении нового директора ФК «Енисей»
Как сообщили нашему корреспонденту в региональном министерстве спорта, новым директором ФК «Енисей» станет Алексей Ивахов – бывший главный тренер команды.
17 августа 2022
Министру спорта Красноярского края назначили нового старого зама
У министра спорта Красноярского края новый заместитель. Кресло займет Лариса Руденко. Распоряжение подписано председателем регионального правительства Юрием Лапшиным. Новый зам