Меню Поиск
USD: 79.68 +1.01
EUR: 93.02+1.54

Алексей Ягудин предложил иностранцам открыть для себя Сибирь в Красноярске

Фото krsk2019.ru Посол Зимней универсиады-2019, олимпийский чемпион по фигурному катанию на коньках, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин дал интервью пресс-службе дирекции Студенческих игр. Он рассказал о значении спорта в его жизни, о своей семье и о том, что его отношение к Красноярску можно назвать любовью с первого взгляда.
- Я рад за Красноярск, который получил возможность построить и обустроить спортивные объекты. Уверен, они будут востребованы и будут функционировать. Над чем в Сибири не нужно работать, так это над гастрономией и досугом – у вас с этим все хорошо: есть и куда сходить, и что попробовать. Пусть иностранцы и те россияне, кто почему-то еще не сделал этого, откроют для себя настоящую Сибирь! – предложил Алексей Ягудин.

Напомним, XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта. На студенческих играх ожидается свыше трех тысяч спортивных делегатов более чем из 50 стран мира. Будет разыграно 76 комплектов наград в 11-ти видах спорта.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео