Аналитики подсчитали стоимость перехода на удаленную работу для жителей Красноярского края

Аналитики подсчитали стоимость перехода на удаленную работу для жителей Красноярского края
Аналитики подсчитали стоимость перехода на удаленную работу для жителей Красноярского края
Фото: pixabay.com

В условиях распространения коронавирусной инфекции многие жители Красноярского края и других регионов России перешли на удаленную работу. Для обустройства домашнего офиса требуются определенные затраты, и специалисты популярного интернет-сервиса объявлений «Авито» подсчитали, в какую сумму обойдется покупка техники и мебели для граждан из разных субъектов РФ.

По мнению аналитиков сайта, при работе в хоум-офисе можно обойтись минимумом – ноутбуком. Но предпочтительнее иметь набор из ноутбука и планшета, а заодно прикупить кое-что из мебели для создания полноценного кабинета.

В среднем по России такой набор из ноутбука и планшета стоит 24 880 рублей. Дороже всего он обойдется в Москве – 35 200 рублей. Дешевле всего в Ульяновске и Тольятти – 17 070 и 17 450 рублей соответственно. В Красноярске за него придется заплатить 24 110 рублей (цены марта 2020 года).

Для оборудования домашнего офиса понадобится больше техники и мебель. Кроме планшета, нужно приобрести стационарный компьютер, компьютерный столик, кресло и настольную лампу. В среднем по России это стоит 45 230 рублей. Самая высокая цена традиционно в столице – 70 160 рублей. Выгоднее всего покупать такой набор в Тольятти (28 610 рублей) и Саратове (30 360). В Красноярске домашний офис можно оборудовать за 35 820 рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 августа 2022
В Красноярске сожгли зараженные нектарины и персики
Опасного вредителя, восточную плодожорку, обнаружили специалисты регионального управления Россельхознадзора в крупной партии свежих нектаринов и персиков. Об этом сообщается на
20 мая 2022
В Красноярском крае обнаружен лес, зараженный черным усачом
В Нижнеингашском районе края специалисты краевого Россельхознадзора обнаружили лесопродукцию, зараженную опасными вредителями — усачом черным сосновым и усачом черным еловым.
21 апреля 2022
Краевой Россельхознадзор напомнил о правилах ввоза подкарантинной продукции
В краевом Россельхознадзоре напомнили всем, кто прибывает на территорию региона на самолетах, о правилах ввоза продукции растительного происхождения. Главное –