Меню Поиск
USD: 73.21 -0.39
EUR: 86.40-0.63

Анна Веневцева о подготовке в сборной России: «Пока немного тяжеловато, но стараюсь не отставать!»

Сборная России по керлингу в дисциплине смешанные пары начала свой первый сбор, который проходит  в Кисловодске на спортивной базе «Юг-Спорт».

В составе команды есть и представительница Красноярского края, бронзовый призер Зимней универсиады - 2019 Анна Веневцева.
– Конечно, я очень хотела попасть в сборную России, и была очень рада увидеть свою фамилию в списке сборной. Для меня это очень важный шаг вперед!.. Проводить тренировки и готовиться к первому сбору в условиях самоизоляции было достаточно сложно: закрыты все залы и стадионы, тренироваться можно было только на улице и дома. Выполняла рекомендации тренерского штаба сборной, – рассказывает Анна Веневцева.
На спортивную базу спортсмены заехали 10 июля. Сдали тесты на коронавирус, пока ждали результаты – тренировались в своих номерах.
– Когда нам объявили, что у всех тесты отрицательные, мы приступили к совместным тренировкам. Конечно, мне еще предстоит втянуться в тренировочный процесс сборных команд России. Пока немного тяжеловато, но стараюсь не отставать! – говорит наша керлингистка.
Фото из архива министерства спорта края

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео