Антимонопольную службу Красноярского края возглавил Александр Годованюк

Антимонопольную службу Красноярского края возглавил Александр Годованюк

Руководителем управления Федеральной антимонопольной службы России по Красноярскому краю назначен Александр Годованюк, – сообщили в пресс-службе ведомства.

До своего назначения Александр Годованюк исполнял обязанности руководителя УФАС России по Новосибирской области.

Александр Годованюк родился 24 августа 1986 года в Красноярске. В 2009 году окончил Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева по специальности «экономика и управление на предприятии». В 2014 году – Красноярский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция». Работает в антимонопольных органах с 2009 года. До назначения на должность руководителя Красноярского УФАС России прошел путь от специалиста-эксперта до руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.  В 2019 году стал победителем проекта по формированию команды лидеров позитивных изменений «Лидеры ФАС».

Отметим, что в начале августа этого года врио руководителя регионального антимонопольного органа был назначен Олег Харченко. Назначение последовало после смерти возглавлявшего двадцать три года региональную антимонопольную службу Валерия Захарова.

Напомним, что Валерий Захаров умер 30 июля 2021 года после продолжительной болезни.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
270 человек эвакуировали из попавших в ДТП четырех автобусов под Норильском
Накануне на трассе Норильск – Каеркан произошла авария с участием 4-х пассажирских автобусов. Предварительно установлено, что крупное ДТП произошло в
27 января 2022
Выставка портретов цветов откроется сегодня в Красноярске
Сегодня, 27 января, в 17:30 в выставочных залах красноярского отделения Союза художников России (пр. Мира, 56) откроется выставка «Цветы». В
26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.