Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Аргентинский футболист Хуан Лескано продолжит играть за красноярский «Енисей»

Красноярский футбольный клуб «Енисей» продолжает подготовку к новому сезону.

Накануне стало известно, что 27-летний аргентинский форвард Хуан Лескано остается в нашей мужской команде еще на два года. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Енисей». За наш клуб спортсмен провел 96 матчей. В России также выступал за «СКА-Хабаровск» и махачкалинский «Анжи».

Двухлетний контракт с нашим клубом на этой неделе подписал также 22-летний нападающий, воспитанник красноярского футбола Илья Карпук. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром в составе димитровградской «Лады».

Ранее контракты с «Енисеем» продлили полузащитник Никита Раздорских и защитник Валерий Ганус. Вернулся в родную команду и атакующий полузащитник Тимур Сахаров, который в прошлом сезоне выступал в «Носте», игравшей в ПФЛ Урал-Поволжье.
– Я очень рад вернуться домой. Играть в родном клубе, играть в родной команде, играть среди и для тех, кого знаешь, – особое удовольствие и, безусловно, особая ответственность. Обещаю не подвести! – говорит Тимур Сахаров.
Напомним, 11 июня вся команда должна пройти тестирование на коронавирус, а уже 15 июня начать тренировочный процесс под руководством нового главного тренера Александра Тарханова.


Фото пресс-службы ФК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео