На Красноярском море растаяла ледовая переправа

На Красноярском море растаяла ледовая переправа
На Красноярском море растаяла ледовая переправа

В связи с погодными условиями на Красноярском водохранилище для движения всех транспортных средств и пешеходов закрыта переправа в Новоселовском районе.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, глубина воды на переправе Новоселово – Улазы достигает 40 сантиметров. Со стороны поселка Новоселово дежурит наряд ДПС, который обеспечивает безопасность на этом участке. На другом берегу организован контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом.

Предварительно, перекрытие будет действовать до 11 февраля. Движение по направлениям «Красноярск-Абакан» осуществляется по федеральной дороге М-54 «Енисей».

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей воздержаться от движения по водохранилищу.

В Красноярский край придут плюсовые температуры


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать