На молодежной площадке КЭФ завершилось первое пленарное заседание

На молодежной площадке КЭФ завершилось первое пленарное заседание
На Х Красноярском экономическом форуме завершилось первое пленарное заседание молодежной площадки  «Открытое будущее — как управлять развитием?» Инструменты открытости — институты развития.
O02A8205.JPGМинистр по взаимодействию с открытым правительством Михаил Абызов, ставший одним из участников заседания, отметил, «Красноярский форум, юбилейный в этом году, является знаковым, и то внимание, которое оказывается ему со стороны Правительства России, говорит о его высокой значимости. Темой традиционной молодежной площадки фотрума стала открытость государственной власти. За время работы системы  «Открытое правительство»  были сформированы стандарты открытости власти и механизмы гражданского контроля. В 2013 году мы ставим задачи  от идеалогии перейти к практике. И в этом нам поможет работа на сегодняшней площадке. На Красноярский край, ставший одним из пилотных регионов в реализации проекта «Открытое правительство», мы делаем особые ставки».
 

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».