Меню Поиск
USD: 74.25 -0.94
EUR: 90.26-0.93

Атлеты России сфотографируются в Красноярске ради помощи больным сиротам

Фото предоставлены Фондом "Счастливые дети" Бодибилдеры и тяжелоатлеты со всей России примут участие в благотворительной акции «Сила в доброте». Она запланирована в рамках Siberian Power Show, которое пройдет в Красноярске 8 и 9 марта. Известные спортсмены страны поддержат малышей-сирот до 4 лет, попадающих в больницы. А также волонтеров программы «Хочу на ручки» благотворительного фонда «Счастливые дети».

Спортсмены примут участие в специальном фотопроекте: сильнейшие люди России сфотографируются с маленькими детьми. Ключевая идея проекта заключается в том, что сильные и слабые нуждаются друг в друге: слабым нужна помощь, а долг сильных – использовать свои возможности во благо. Цель – привлечь внимание к проблеме сиротства. Фото будут размещены на интернет-порталах и в социальных сетях. Также в своих блогах спортсмены расскажут о важности ухода за больными детьми-сиротами и о том, как им помочь.


Свое участие в проекте уже подтвердили Михаил Кокляев – известный тяжелоатлет, прославившийся, в частности, своим боем с Александром Емельяненко, Мохаммед Эль Эмам – абсолютный победитель Siberian Power Show  2018, Александр Федоров – самый титулованный бодибилдер России, Дмитрий Крылов – финалист международных турниров по бодибилдингу «Arnold Classic» и «Olympia», Виталий Угольников – чемпион России-2019 по бодибилдингу в категории до 100 кг.
– Я сам отец и понимаю, насколько важно ребенку общение, как важно настроить его на положительный лад. Поэтому я очень рад участвовать в этом мероприятии, поддержать малышей, сфотографироваться, пообщаться – помочь, чем только возможно, – сказал Дмитрий Крылов. – В Москве и Санкт-Петербурге существует масса благотворительных фондов, которые занимаются такими вопросами. Но этого не хватает регионам. Мы будем рады помочь детям.

Также в этом году организаторы Siberian Power Show придумали специальный промокод «ДОБРО». 50 рублей с каждого билета, купленного под этим промокодом, поступят в фонд «Счастливые дети».

Для справки

Красноярский фонд «Счастливые дети» уже 6 лет реализует программу «Хочу на ручки», которая помогает малышам из домов ребенка не оставаться одним в больницах. Чтобы ребенку не было одиноко, фонд направляет к ним нянь. Они дарят заботу, тепло, берут малышей на ручки, следят за гигиеной, самочувствием детей, кормят их, укладывают спать, помогают справиться с болью и пережить послеоперационный период.
Няни работают в пяти красноярских больницах. Рабочий день – 12 часов. За 6 лет работы нянь 380 ребятишек мужественно справились со своим недугом. Всего в больницах няни провели 47 098 часов.
12+

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео